食べ方
皆さんは食パンを食べる時、
バターやマーガリンをトーストする前に塗る派ですか。
それともトーストしてから塗る派ですか。
最近は後者だったのですが、
小さい時は前者でした。
久しぶりに試してみると、サクサクとしっとりが楽しめて
美味しかったです。
きっとどちらでも美味しいのだと思います。
コロッケにはマヨネーズとウスターソースをかける。
お豆腐はあら塩と粗びき胡椒、ごま油をかける。
そんな楽しみ方もあって、
とにかく食べることが趣味になっています。
作品にも食べ物関係が多いわけですね。
どんどん文房具から離れていっている気が…。
バターやマーガリンをトーストする前に塗る派ですか。
それともトーストしてから塗る派ですか。
最近は後者だったのですが、
小さい時は前者でした。
久しぶりに試してみると、サクサクとしっとりが楽しめて
美味しかったです。
きっとどちらでも美味しいのだと思います。
コロッケにはマヨネーズとウスターソースをかける。
お豆腐はあら塩と粗びき胡椒、ごま油をかける。
そんな楽しみ方もあって、
とにかく食べることが趣味になっています。
作品にも食べ物関係が多いわけですね。
どんどん文房具から離れていっている気が…。
上から、お鍋とおたま。
コーヒードリッパー。
カッティングボードとナイフ、そしてドイツパン。
コメント
コメントを投稿