食べ方

皆さんは食パンを食べる時、
バターやマーガリンをトーストする前に塗る派ですか。
それともトーストしてから塗る派ですか。

最近は後者だったのですが、
小さい時は前者でした。


久しぶりに試してみると、サクサクとしっとりが楽しめて
美味しかったです。
きっとどちらでも美味しいのだと思います。

コロッケにはマヨネーズとウスターソースをかける。
お豆腐はあら塩と粗びき胡椒、ごま油をかける。

そんな楽しみ方もあって、
とにかく食べることが趣味になっています。

作品にも食べ物関係が多いわけですね。
どんどん文房具から離れていっている気が…。


上から、お鍋とおたま。
コーヒードリッパー。
カッティングボードとナイフ、そしてドイツパン。

コメント

人気の投稿